|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001794571 |
005 |
20230109155019.0 |
100 |
# |
# |
$a 20221013d2022 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка продуктов повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционных и новых видов сельскохозяйственного сырья
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
$f Айрапетян Артур Арменович
$g [Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—24
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3263863
$a МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1864234
$a НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3352611
$a ЛЬНЯНАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5254848
$a ПАЖИТНИК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5061749
$a КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7840
$a ГОВЯДИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2267462
$a КУРИНОЕ МЯСО
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14328374
$a Айрапетян
$b А. А.
$g Артур Арменович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20221013
$g RCR
|