|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001794045 |
005 |
20221202140508.0 |
100 |
# |
# |
$a 20221010d2022 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Оценка и управление микробиологическими рисками при производстве сырокопченых колбасных изделий, возникающих при наличии в мясе остаточных количеств антимикробных препаратов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.02.23 Стандартизация и управление качеством продукции
$f Зайко Елена Викторовна
$g ["Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова" Российской академии наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 36 с.
$c цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 35—36 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2457285
$a СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2912018
$a САНИТАРНО-ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1798893
$a АНТРАЦИКЛИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2593
$a АНТИМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69618
$a УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.02.23
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.43
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14326087
$a Зайко
$b Е. В.
$g Елена Викторовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20221010
$g RCR
|