Научные основы формирования современной модели комплексного использования пищевого сырья, получаемого от интенсивно растущих свиней: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Насонова Виктория Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//248756(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Насонова, В. В.
Опубликовано: Москва , 2022
Физические характеристики: 44 с. : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001792250
005 20221130165838.0
100 # # $a 20220929d2022 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научные основы формирования современной модели комплексного использования пищевого сырья, получаемого от интенсивно растущих свиней  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств  $f Насонова Виктория Викторовна  $g [Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова Российской академии наук] 
210 # # $a Москва  $d 2022 
215 # # $a 44 с.  $c ил., цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 38—44 (93 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29316  $a СВИНИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2427767  $a ПРОДУКТЫ УБОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32408  $a СУБПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14180  $a КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9607  $a ДОБАВЛЕННАЯ СТОИМОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14319497  $a Насонова  $b В. В.  $g Виктория Викторовна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220929  $g RCR