|
|
|
|
|
00000cam0a22000003id4500 |
001 |
BY-NLB-br0001790647 |
005 |
20221004093706.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220919d1884 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a ||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Материалы для микроскопической анатомии надпочечных желез
$e диссертация на степень доктора медицины Александра Достоевского
$f из Гистологической лаборатории профессора Ф. Н. Заварыкина
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Типография М. М. Стасюлевича
$d 1884
|
215 |
# |
# |
$a 67, [1] с., [1] л. ил.
$d 23 см
|
316 |
# |
# |
$a Приплетено к: Рыжков М. Е. О переваривании сушеного мяса желудочным соком. Санкт-Петербург, 1875
$5 BY-HM0000:В93926
|
316 |
# |
# |
$a Приплетено к: Вайнцвайг Е. К анатомии нервов гортани. Санкт-Петербург, 1885
$5 BY-HM0000:В109695
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 66―67
|
482 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-rr29827040000
|
482 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001792880
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14313738
$a Достоевский
$b А. А.
$g Александр Андреевич
$f 1857―1894
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070802
$g psbo
|