|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001788684 |
005 |
20230113134129.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220908d2022 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии кисломолочного продукта функциональной направленности на основе кобыльего молока
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Симоненко Елена Сергеевна
$g [Научно-исследовательский институт детского питания ― филиал ФГБУН "Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил., цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23 (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2697170
$a КОБЫЛЬЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5991805
$a БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14308732
$a Симоненко
$b Е. С.
$g Елена Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220908
$g RCR
|