Главный навык ― готовность к труду // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал / учредитель ОДО "Точно-вовремя". — 2022. ― № 3. ― С. 10―12

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1314315(050), 3Н//1314316(050), ##3Н//490268(055),
Вид документа: Статьи
Физические характеристики: : фот.
Язык: Русский
Предмет:

2022, №3 (май/июнь): Смак Беларусі

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1314316(050) Зал периодических изданий (журналы) (056) 01 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

2022, №3 (май/июнь): Смак Беларусі

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1314315(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал