Продуктивность бычков разных пород и биологическая ценность мяса в зависимости от условий хранения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Донецких Александр Геннадьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//248204(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Донецких, А. Г.
Опубликовано: Москва , 2022
Физические характеристики: 22 с. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001788197
005 20230115165116.0
100 # # $a 20220906d2022 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Продуктивность бычков разных пород и биологическая ценность мяса в зависимости от условий хранения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства  $f Донецких Александр Геннадьевич  $g [Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева] 
210 # # $a Москва  $d 2022 
215 # # $a 22 с.  $c цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19362  $a МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2372605  $a БЫЧКИ (с.-х.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24738  $a ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19360  $a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7840  $a ГОВЯДИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14306889  $a Донецких  $b А. Г.  $g Александр Геннадьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220906  $g RCR