
Технология производства сахаристых и мучных кондитерских изделий : методические указания к выполнению лабораторных работ специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. Ч. 2
Enregistré dans:
Format: | |
---|---|
Description matérielle: |
59 с., включая обложку : табл.
|
Langue: | Русский |
Sujets: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Disponible Réserver | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|