Технология производства сахаристых и мучных кондитерских изделий : методические указания к выполнению лабораторных работ специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. Ч. 2

Saved in:
Шифр документа: 1Н//854283(039), 1Н//861071(039),
Format: Books
Physical Description: 59 с., включая обложку : табл.
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 2 , available: 2 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
1Н//854283(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:14 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
1Н//861071(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:14 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал