Технология производства сахаристых и мучных кондитерских изделий : методические указания к выполнению лабораторных работ специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. Ч. 2

Захавана ў:
Шифр документа: 1Н//854283(039), 1Н//861071(039),
Тып дакумента: Кнігі
Фізіч. характарыстыкі: 59 с., включая обложку : табл.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 2 , даступна: 2 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1Н//854283(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:14 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
1Н//861071(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:14 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал