Технология производства сахаристых и мучных кондитерских изделий : методические указания к выполнению лабораторных работ специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. Ч. 1

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//854281(039), 1Н//861070(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 51 с., включая обложку : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001786231
005 20221005142130.0
100 # # $a 20220825d2022 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 1 
215 # # $a 51 с., включая обложку  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 50―51 (30 назв.) 
345 # # $9 36 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001786230  $1 2000   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2712077  $a САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.143/.149(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.68(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220825  $g RCR