Формирование качества рыборастительных продуктов повышенной пищевой ценности из мяса рыб, выращенных в условиях замкнутого водоснабжения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Лебедева Екатерина Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//247542(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лебедева, Е. Ю.
Опубликовано: Астрахань , 2022
Физические характеристики: 24 с., включая обложку : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001782651
005 20221013182303.0
100 # # $a 20220802d2022 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование качества рыборастительных продуктов повышенной пищевой ценности из мяса рыб, выращенных в условиях замкнутого водоснабжения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Лебедева Екатерина Юрьевна  $g [Астраханский государственный технический университет (ФГБОУ ВО "АГТУ")] 
210 # # $a Астрахань  $d 2022 
215 # # $a 24 с., включая обложку  $c цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (22 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5108021  $a ПРУДОВЫЕ РЫБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3350549  $a РЫБНЫЙ ФАРШ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 69.51.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.51.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14287691  $a Лебедева  $b Е. Ю.  $g Екатерина Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220802  $g RCR