|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001782651 |
005 |
20221013182303.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220802d2022 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Формирование качества рыборастительных продуктов повышенной пищевой ценности из мяса рыб, выращенных в условиях замкнутого водоснабжения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Лебедева Екатерина Юрьевна
$g [Астраханский государственный технический университет (ФГБОУ ВО "АГТУ")]
|
210 |
# |
# |
$a Астрахань
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 24 с., включая обложку
$c цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (22 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5108021
$a ПРУДОВЫЕ РЫБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3350549
$a РЫБНЫЙ ФАРШ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.03
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14287691
$a Лебедева
$b Е. Ю.
$g Екатерина Юрьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220802
$g RCR
|