Разработка и товароведная оценка соусов из вторичных водных биоресурсов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Муханова Мария Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//247259(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Муханова, М. А.
Опубликовано: Екатеринбург , 2022
Физические характеристики: 22 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001779677
005 20220921074322.0
100 # # $a 20220712d2022 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и товароведная оценка соусов из вторичных водных биоресурсов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Муханова Мария Александровна  $g [Астраханский государственный технический университет] 
210 # # $a Екатеринбург  $d 2022 
215 # # $a 22 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2649748  $a ВОДНЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430  $a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31056  $a СОУСЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.91  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14275095  $a Муханова  $b М. А.  $g Мария Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220712  $g RCR