Разработка и формирование потребительских свойств специализированных продуктов спортивного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Красина Екатерина Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//247258(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Красина, Е. В.
Опубликовано: Краснодар , 2022
Физические характеристики: 23, [1] с., включая обложку : цв. ил., схемы, табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001779676
005 20221003072839.0
100 # # $a 20220712d2022 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и формирование потребительских свойств специализированных продуктов спортивного питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Красина Екатерина Владимировна  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2022 
215 # # $a 23, [1] с., включая обложку  $c цв. ил., схемы, табл. 
320 # # $a Библиография в конце текста (26 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar89421  $a ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3287366  $a ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14297290  $a ЗЛАКОВЫЕ БАТОНЧИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 77.05.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14275077  $a Красина  $b Е. В.  $g Екатерина Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220712  $g RCR