|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001779349 |
005 |
20220831163207.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220711d2022 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Физические методы обработки пищевых продуктов
$e методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
$g [составитель Е. В. Седаков]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c БГУТ
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 23 с., включая обложку
$c табл., схемы
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 31 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33890
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33376
$a ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3350571
$a СВЧ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.04(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-499227
$a Седаков
$b Е. В.
$g Евгений Владимирович
$c кандидат технических наук
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar14005488
$a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
$c Могилев
$b Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220711
$g RCR
|