Физические методы обработки пищевых продуктов: методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//850697(039), 1Н//852866(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2022
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : табл., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001779349
005 20220831163207.0
100 # # $a 20220711d2022 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Физические методы обработки пищевых продуктов  $e методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств  $g [составитель Е. В. Седаков] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2022 
215 # # $a 23 с., включая обложку  $c табл., схемы  $d 21 см 
345 # # $9 31 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33376  $a ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3350571  $a СВЧ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.04(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13.23  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-499227  $a Седаков  $b Е. В.  $g Евгений Владимирович  $c кандидат технических наук  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14005488  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра машин и аппаратов пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220711  $g RCR