|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 ic4500 |
001 |
BY-NLB-br0001778067 |
005 |
20220630104747.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220629d2021 fk y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 100yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Основные подходы к совершенствованию предпринимательства в сфере общественного питания
$f Иванов И. Г.
|
215 |
# |
# |
$c табл.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001725273
$1 2001
$v С. 22―25
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2934423
$a ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 642(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Иванов
$b И. Г.
|
712 |
1 |
0 |
$3 BY-PLRB-ar14110559
$a "Детерминанты развития малого и среднего предпринимательства в Республике Беларусь"
$g международная научно-практическая конференция
$d 18
$f 2021
$e Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220629
$g RCR
|