Основные подходы к совершенствованию предпринимательства в сфере общественного питания / Иванов И. Г. // Детерминанты развития малого и среднего предпринимательства в Республике Беларусь : сборник материалов XVIII Международной научно-практической конференции (Минск, 14 мая 2021 г.) / [редколлегия: В. Л. Цыбовский (главный редактор) и др.]. — Минск, 2021. — С. 22―25

Сохранено в:
Вид документа: Статьи
Автор: Иванов, И. Г.
Физические характеристики: : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 ic4500
001 BY-NLB-br0001778067
005 20220630104747.0
100 # # $a 20220629d2021 fk y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 100yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Основные подходы к совершенствованию предпринимательства в сфере общественного питания  $f Иванов И. Г. 
215 # # $c табл. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0001725273  $1 2001   $v С. 22―25 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2934423  $a ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 642(476)  $v 4 
686 # # $a 71.33.75  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Иванов  $b И. Г. 
712 1 0 $3 BY-PLRB-ar14110559  $a "Детерминанты развития малого и среднего предпринимательства в Республике Беларусь"  $g международная научно-практическая конференция  $d 18  $f 2021  $e Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220629  $g RCR