Разработка технологии и оценка потребительских свойств национальных продуктов питания на основе фасоли обыкновенной: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Абдулхамид Асмаа

Zapisane w:
Шифр документа: 2//247125(039),
Format: Авторефераты диссертаций
1. autor: Абдулхамид Асмаа
Wydane: Краснодар , 2022
Opis fizyczny: 24 с., включая обложку : ил., табл.
Język: Русский
Hasła przedmiotowe:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//247125(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал