Разработка технологии и оценка потребительских свойств национальных продуктов питания на основе фасоли обыкновенной: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Абдулхамид Асмаа

Сохранено в:
Шифр документа: 2//247125(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Абдулхамид Асмаа
Опубликовано: Краснодар , 2022
Физические характеристики: 24 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001777944
005 20220921073939.0
100 # # $a 20220629d2022 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии и оценка потребительских свойств национальных продуктов питания на основе фасоли обыкновенной  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Абдулхамид Асмаа  $g [Кубанский государственнй технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2022 
215 # # $a 24 с., включая обложку  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (17 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19990  $a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3202997  $a ОВОЩНАЯ ФАСОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar30216  $a Сирия  $2 BY-auth 
660 # # $a a-sy 
686 # # $a 65.53  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 0 $3 BY-SEK-ar14267097  $a Абдулхамид Асмаа 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220629  $g RCR