|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001777944 |
005 |
20220921073939.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220629d2022 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии и оценка потребительских свойств национальных продуктов питания на основе фасоли обыкновенной
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Абдулхамид Асмаа
$g [Кубанский государственнй технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 24 с., включая обложку
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (17 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19990
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3202997
$a ОВОЩНАЯ ФАСОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar30216
$a Сирия
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a a-sy
|
686 |
# |
# |
$a 65.53
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
0 |
$3 BY-SEK-ar14267097
$a Абдулхамид Асмаа
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220629
$g RCR
|