Хлебобулочные изделия функционального назначения: разработка ресурсосберегающих технологий, улучшение качества и расширение ассортимента продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Губарева Юлия Павловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//247070(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Губарева, Ю. П.
Опубликовано: Воронеж , 2022
Физические характеристики: 24 с., включая обложку : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001776672
005 20220909153027.0
100 # # $a 20220621d2022 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Хлебобулочные изделия функционального назначения: разработка ресурсосберегающих технологий, улучшение качества и расширение ассортимента продукции  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Губарева Юлия Павловна  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2022 
215 # # $a 24 с., включая обложку  $c ил., цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 21—24 (17 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5300037  $a ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14261599  $a Губарева  $b Ю. П.  $g Юлия Павловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220621  $g RCR