Разработка и оценка качества продукции общественного питания с использованием продуктов переработки лузги гречихи: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Корпачева Светлана Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//247069(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Корпачева, С. М.
Опубликовано: Екатеринбург , 2022
Физические характеристики: 25 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//247069(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал