|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001776670 |
005 |
20220909152921.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220621d2022 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и оценка качества продукции общественного питания с использованием продуктов переработки лузги гречихи
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Корпачева Светлана Михайловна
$g [Уральский государственный экономический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Екатеринбург
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—25 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2197122
$a БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8360
$a ГРЕЧИХА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5207107
$a ЛУЗГА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14261589
$a Корпачева
$b С. М.
$g Светлана Михайловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220621
$g RCR
|