Разработка и оценка качества продукции общественного питания с использованием продуктов переработки лузги гречихи: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Корпачева Светлана Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//247069(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Корпачева, С. М.
Опубликовано: Екатеринбург , 2022
Физические характеристики: 25 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001776670
005 20220909152921.0
100 # # $a 20220621d2022 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и оценка качества продукции общественного питания с использованием продуктов переработки лузги гречихи  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Корпачева Светлана Михайловна  $g [Уральский государственный экономический университет] 
210 # # $a Екатеринбург  $d 2022 
215 # # $a 25 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 23—25 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2197122  $a БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8360  $a ГРЕЧИХА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5207107  $a ЛУЗГА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14261589  $a Корпачева  $b С. М.  $g Светлана Михайловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220621  $g RCR