|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001774830 |
005 |
20220623113512.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-8333-1071-7
|
100 |
# |
# |
$a 20220610d2021 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Атлас: морфологическая характеристика биологических объектов
$f [В. Г. Лобанов и др.]
$g Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кубанский государственный технологический университет"
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$c Издательство КубГТУ
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 279 с.
$c ил., цв. ил.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 278―279 (36 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15048
$a КРАХМАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8000785
$a КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3206890
$a КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37331
$a ЦЕЛЛЮЛОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36879
$a ХИТИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2239692
$a ИНУЛИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar66600
$a ГЛИКОГЕН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2421055
$a ПИЩЕВЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18308
$a МИКРОСТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.2.014/.019(084.42)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 547.458.6.022(084.42)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 31.21.15
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 31.21.21
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.39.03
$v 6
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-576118
$a Лобанов
$b В. Г.
$g Владимир Григорьевич
$c доктор технических наук, пищевые технологии
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-SEK-990730
$a Кубанский государственный технологический университет
$c Краснодар
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220610
$g RCR
|