Технология переработки жиров. Лабораторный практикум : учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-48 02 01 "Биотехнология" специализации 1-48 02 01 03 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" : в 2 ч. / М. В. Андрюхова, А. А. Сосновская. Ч. 2

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//848588(039), 1Н//851904(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2022
Физические характеристики: 121 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001774464
005 20220803155533.0
010 # # $a 978-985-530-973-5 
100 # # $a 20220609d2022 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 2 
210 # # $d 2022 
215 # # $a 121 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 119 (12 назв.) 
345 # # $9 35 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001711335  $1 2000   $v Ч. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63979  $a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17142  $a МАРГАРИН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67528  $a МАЙОНЕЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3158706  $a МЫЛОВАРЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.325.6(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.346(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 661.187(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.65  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220609  $g RCR