Комплексная переработка творожной сыворотки с целью создания молочных продуктов с повышенным и пониженным содержанием белка: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Беспалова Екатерина Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//8134(039), ##32Н//484205CD(055),
Вид документа: Диссертации
Автор: Беспалова, Е. В. (род. 1987)
Опубликовано: Минск , 2021
Физические характеристики: 169 л. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cbm0a2200000 id4500
001 BY-NLB-br0001774318
005 20220623151152.0
100 # # $a 20220608h20212021k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ab  $a aa 
200 1 # $a Комплексная переработка творожной сыворотки с целью создания молочных продуктов с повышенным и пониженным содержанием белка  $e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Беспалова Екатерина Владимировна  $g научный руководитель Савельева Тамара Александровна  $g " Научно-производственное Республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" 
210 # # $a Минск  $d 2021 
215 # # $a 169 л.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: л. 123—139 
328 # 0 $d Защищена 18.11.2021, утверждена 09.02.2022 
333 # # $a Электронная копия размещена с разрешения автора 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0001726239 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2933855  $a ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3691  $a БЕЛКИ (вещества)  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.146.4.045(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrrb 
686 # # $a 65.63.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar13977079  $a Беспалова  $b Е. В.  $g Екатерина Владимировна  $c кандидат технических наук  $f род. 1987 
702 # 1 $3 BY-SEK-136288  $a Савельева  $b Т. А.  $g Тамара Александровна   $c кандидат ветеринарных наук  $4 727 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 595  $4 995 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2507254  $a Институт мясо-молочной промышленности  $c Минск  $4 595 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211020  $g RCR 
856 4 # $u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br0001774318&fileID=9427079