|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0001774318 |
005 |
20220623151152.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220608h20212021k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Комплексная переработка творожной сыворотки с целью создания молочных продуктов с повышенным и пониженным содержанием белка
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Беспалова Екатерина Владимировна
$g научный руководитель Савельева Тамара Александровна
$g " Научно-производственное Республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 169 л.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 123—139
|
328 |
# |
0 |
$d Защищена 18.11.2021, утверждена 09.02.2022
|
333 |
# |
# |
$a Электронная копия размещена с разрешения автора
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001726239
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2933855
$a ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3691
$a БЕЛКИ (вещества)
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.146.4.045(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar13977079
$a Беспалова
$b Е. В.
$g Екатерина Владимировна
$c кандидат технических наук
$f род. 1987
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-136288
$a Савельева
$b Т. А.
$g Тамара Александровна
$c кандидат ветеринарных наук
$4 727
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 595
$4 995
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2507254
$a Институт мясо-молочной промышленности
$c Минск
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20211020
$g RCR
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br0001774318&fileID=9427079
|