Энциклопедия питания : [справочное издание : в 10 т.] / под общей редакцией А. И. Черевко, В. М. Михайлова. Т. 9 : Основы лечебного и лечебно-профилактического питания

Сохранено в:
Шифр документа: 1//884085(039), 1//884086(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2023
Физические характеристики: 215 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001773334
005 20230620140107.0
010 # # $a 978-5-406-10225-1 
100 # # $a 20220606d2023 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y g 000yy 
109 # # $a ha 
200 1 # $a Основы лечебного и лечебно-профилактического питания 
210 # # $d 2023 
215 # # $a 215 с. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001836997  $1 2001   $v Т. 9 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7410  $a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6080  $a ВОЗРАСТНЫЕ ОСОБЕННОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar89421  $a ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3327244  $a ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
675 # # $a 613.2/.3(035)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 615.874.2(035)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220606  $g RCR