Энциклопедия питания : [справочное издание : в 10 т.] / под общей редакцией А. И. Черевко, В. М. Михайлова. Т. 7 : Технология кулинарной продукции

Сохранено в:
Шифр документа: 1//884081(039), 1//884082(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2023
Физические характеристики: 527 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//884081(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//884082(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал