Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Технология кулинарной продукци...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Энциклопедия питания : [справочное издание : в 10 т.] / под общей редакцией А. И. Черевко, В. М. Михайлова. Т. 7 : Технология кулинарной продукции
Сохранено в:
Шифр документа:
1//884081(039), 1//884082(039),
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
2023
Физические характеристики:
527 с. : ил., табл.
Язык:
Русский
Предмет:
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
НАПИТКИ
СЛАДКИЕ БЛЮДА
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ISBN:
978-5-406-10223-7
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Технология производства кулинарной продукции: методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" специализации 1-91 01 01 01 "Технология продукции и организация общественного питания" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - Могилев : БГУТ, 2022. - 63 с.
Опубликовано: (2022)
Технология производства кулинарной продукции: методические указания к выполнению курсовой работы по учебной дисциплине "Технология производства кулинарной продукции" для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания дневной и заочной формы получения высшего образования / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - Могилев : МГУП, 2021. - 21 с.
Опубликовано: (2021)
Технология кулинарной продукции за рубежом: учебник для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания" / А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова. - Москва : Дашков и К°, 2015. - 367, [1] с. - (Серия "Учебные издания для бакалавров")
Автор: Васюкова, А. Т.
Опубликовано: (2015)