Энциклопедия питания : [справочное издание : в 10 т.] / под общей редакцией А. И. Черевко, В. М. Михайлова. Т. 6 : Процессы, происходящие в продуктах [при обработке]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//884079(039), 1//884080(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2023
Физические характеристики: 535 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001773331
005 20230530105813.0
010 # # $a 978-5-406-10222-0 
100 # # $a 20220606d2023 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a g 000yy 
109 # # $a ha 
200 1 # $a Процессы, происходящие в продуктах [при обработке] 
210 # # $d 2023 
215 # # $a 535 с.  $c ил., табл. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001836997  $1 2001   $v Т. 6 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3146705  $a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33558  $a ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12469235  $a ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664.085(035)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664.02(035)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.19  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220606  $g RCR