Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Пищевые добавки
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Энциклопедия питания : [справочное издание : в 10 т.] / под общей редакцией А. И. Черевко, В. М. Михайлова. Т. 4 : Пищевые добавки
Сохранено в:
Шифр документа:
1//884075(039), 1//884076(039),
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
2023
Физические характеристики:
631 с. : ил., табл.
Язык:
Русский
Предмет:
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
КРАСИТЕЛИ
СТАБИЛИЗАТОРЫ (вещества)
ПОДСЛАСТИТЕЛИ
КОНСЕРВАНТЫ
АНТИОКСИДАНТЫ
ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ
ЗАГУСТИТЕЛИ (пищевая пром-сть)
ISBN:
978-5-406-10220-6
УДК:
663/664.05(035)
ГРНТИ:
65.55.37
65.01.33
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Пищевые добавки: энциклопедия / составитель Л. А. Сарафанова. - [3-е изд., переработанное и дополненное]. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 775 с., [4] л. цв. ил.
Опубликовано: (2012)
Пищевые добавки: Энциклопедия / Авт.-сост. Л.А.Сарафанова. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 683, [1] с.
Опубликовано: (2003)
Пищевые добавки: Учеб. по направлению подгот. бакалавров "Технология пищевых продуктов" и направлениям подгот. дипломир. специалистов "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания", "Пищевая инженерия" / А.П.Нечаев, А.А.Кочеткова, А.Н.Зайцев. - М. : Колос, 2001. - 254, [1] c. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений)
Автор: Нечаев, А. П.
Опубликовано: (2001)