Энциклопедия питания : [справочное издание : в 10 т.] / под общей редакцией А. И. Черевко, В. М. Михайлова. Т. 4 : Пищевые добавки

Сохранено в:
Шифр документа: 1//884075(039), 1//884076(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2023
Физические характеристики: 631 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001773328
005 20230907090125.0
010 # # $a 978-5-406-10220-6 
100 # # $a 20220606d2023 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a g 000yy 
109 # # $a ha 
200 1 # $a Пищевые добавки 
210 # # $d 2023 
215 # # $a 631 с.  $c ил., табл. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001836997  $1 2001   $v Т. 4 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15007  $a КРАСИТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13725442  $a СТАБИЛИЗАТОРЫ (вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3289051  $a ПОДСЛАСТИТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14396  $a КОНСЕРВАНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2611  $a АНТИОКСИДАНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar84876  $a ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284067  $a ЗАГУСТИТЕЛИ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664.05(035)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.55.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220606  $g RCR