Энциклопедия питания : [справочное издание : в 10 т.] / под общей редакцией А. И. Черевко, В. М. Михайлова. Т. 2 : Нутриенты пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//884071(039), 1//884072(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2023
Физические характеристики: 124, [1] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001773324
005 20230620140132.0
010 # # $a 978-5-406-10218-3 
100 # # $a 20220606d2023 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a g 000yy 
109 # # $a ha 
200 1 # $a Нутриенты пищевых продуктов 
210 # # $d 2023 
215 # # $a 124, [1] с.  $c ил., табл. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001836997  $1 2001   $v Т. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2783429  $a ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3691  $a БЕЛКИ (вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16338  $a ЛИПИДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34999  $a УГЛЕВОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5478  $a ВИТАМИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10092  $a АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15007  $a КРАСИТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18434  $a МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3146705  $a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664.014(035)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 641.1(035)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.03  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220606  $g RCR