Энциклопедия питания : [справочное издание : в 10 т.] / под общей редакцией А. И. Черевко, В. М. Михайлова. Т. 10 : Ресторанный сервис и этикет

Сохранено в:
Шифр документа: 1//884087(039), 1//884088(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2023
Физические характеристики: 176 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//884087(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//884088(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал