Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Ресторанный сервис и этикет...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Энциклопедия питания : [справочное издание : в 10 т.] / под общей редакцией А. И. Черевко, В. М. Михайлова. Т. 10 : Ресторанный сервис и этикет
Сохранено в:
Шифр документа:
1//884087(039), 1//884088(039),
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
2023
Физические характеристики:
176 с. : ил.
Язык:
Русский
Предмет:
РЕСТОРАНЫ
ЭТИКЕТ
СЕРВИС
ИСТОРИЯ ВОПРОСА
ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
СЕРВИРОВКА СТОЛА
БАНКЕТЫ
ПРИЕМЫ (гостеприимство)
КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ
ISBN:
978-5-406-10226-8
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Ресторанный сервис: практикум для официантов: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Официант"): (с электронным ресурсом) / М. Е. Кривицкая. - Минск : Республиканский институт профессионального образования, 2022. - 195 с., [4] л. цв. ил. - (Профессиональное образование)
Автор: Кривицкая, М. Е.
Опубликовано: (2022)
Ресторанный сервис: учебное пособие [по немецкому языку] / Российская академия образования, НОУ ВПО "Московский психолого-социальный институт". - Москва : Флинта, МПСИ, 2011. - 326, [1] с. - (Deutsch)
Опубликовано: (2011)
Ресторанный сервис: Основы междунар. практики обслуживания для профессионалов и начинающих: Пер. с нем. / С. и Л. Зигель, Х. и Р. Ленгер и др. - М. : Центрполиграф, 2002. - 287 с.
Опубликовано: (2002)