|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001773322 |
005 |
20230614133456.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-406-10226-8
|
100 |
# |
# |
$a 20220606d2023 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a g 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ha
|
200 |
1 |
# |
$a Ресторанный сервис и этикет
|
210 |
# |
# |
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 176 с.
$c ил.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001836997
$1 2001
$v Т. 10
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39740
$a ЭТИКЕТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29829
$a СЕРВИС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12432
$a ИСТОРИЯ ВОПРОСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1679580
$a ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29827
$a СЕРВИРОВКА СТОЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2924391
$a БАНКЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25464
$a ПРИЕМЫ (гостеприимство)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7941305
$a КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5/.6(035)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 6
$b 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.09
$v 6
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220606
$g RCR
|