Энциклопедия питания : [справочное издание : в 10 т.] / под общей редакцией А. И. Черевко, В. М. Михайлова. Т. 10 : Ресторанный сервис и этикет

Сохранено в:
Шифр документа: 1//884087(039), 1//884088(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2023
Физические характеристики: 176 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001773322
005 20230614133456.0
010 # # $a 978-5-406-10226-8 
100 # # $a 20220606d2023 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a g 000yy 
109 # # $a ha 
200 1 # $a Ресторанный сервис и этикет 
210 # # $d 2023 
215 # # $a 176 с.  $c ил. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001836997  $1 2001   $v Т. 10 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28237  $a РЕСТОРАНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39740  $a ЭТИКЕТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29829  $a СЕРВИС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12432  $a ИСТОРИЯ ВОПРОСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1679580  $a ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29827  $a СЕРВИРОВКА СТОЛА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2924391  $a БАНКЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25464  $a ПРИЕМЫ (гостеприимство)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7941305  $a КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 642.5/.6(035)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.75  $2 rugasnti 
686 # # $a 6  $b 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.09  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220606  $g RCR