Особенности пищевой культуры китайцев в Беларуси в 2010-х годах / Чжан Иньлин // Жизнь и творческое наследие А. С. Дембовецкого : к 180-летию со дня рождения : материалы Международной научно-практичекой конференции, г. Могилев, 13 марта 2020 г. / [составители: В. В. Шейбак, Е. Н. Изергина, Я. С. Кнурева. — Минск, 2021. — С. 267―271

Сохранено в:
Вид документа: Статьи
Автор: Чжан Иньлин
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 ic4500
001 BY-NLB-br0001772424
005 20230120162352.0
100 # # $a 20220601d2021 kw y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 100yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Особенности пищевой культуры китайцев в Беларуси в 2010-х годах  $f Чжан Иньлин 
320 # # $a Библиография: 5 назв. 
463 # 0 $1 001BY-CNB-br5344894  $1 2001   $v С. 267―271 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4947388  $a КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13452  $a КИТАЙЦЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-SEK-ar5378310  $a 21 ВЕК 10-е ГОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19610  $a НАРОДНАЯ КУЛЬТУРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19990  $a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25162  $a ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 392.8(476)(=581)  $v 4 
686 # # $a 03.61.91  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 0 $3 BY-SEK-ar14221494  $a Чжан Иньлин  $c кандидат исторических наук 
712 1 0 $3 BY-SEK-ar13965409  $a "Жизнь и творческое наследие А. С. Дембовецкого (к 180-летию со дня рождения)"  $g международная научно-практическая конференция  $f 2020  $e Могилев  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220601  $g RCR