Техника и технология пищевых производств : материалы XIV Международной научно-технической конференции, 21—22 апреля 2022 года : в 2 т. / [редколлегия: А. В. Акулич (ответственный редактор) и др.]. Т. 2
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
356 с. : ил., табл., схемы
|
Язык: | Русский Белорусский Английский |
Предмет: |
00000cam2a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001769331 | ||
005 | 20220801135954.0 | ||
010 | # | # | $a 978-985-7281-27-5 |
100 | # | # | $a 20220519d2022 k y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus $a bel $a eng |
102 | # | # | $a BY |
105 | # | # | $a a z 101yy |
109 | # | # | $a aa |
200 | 0 | # | $a Т. 2 |
215 | # | # | $a 356 с. $c ил., табл., схемы |
300 | # | # | $a Часть текста на белорусском, английском языках |
320 | # | # | $a Библиография в конце статей |
320 | # | # | $a Авторский алфавитный указатель: с. 354—356 |
345 | # | # | $9 22 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-br0001769327 $1 2000 $v Т. 2 |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar23619 $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2732019 $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar23603 $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar37019 $a ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2707783 $a АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar34060 $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ $2 DVNLB |
607 | # | # | $3 BY-NLB-ar77427 $a Беларусь, Республика $2 BY-auth |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar4662057 $a МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ, СЪЕЗДА, СИМПОЗИУМА $2 BYGNR |
615 | # | # | $a Белорусский национальный документ |
660 | # | # | $a e-bw |
675 | # | # | $a 663/664.02(06)(476) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 65.13 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.01.85 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.01.13 $v 6 $2 rugasnti |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20220519 $g RCR |