Технология производства макаронных изделий с аронией черноплодной в качестве технологической и вкусоароматической добавки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Покрашинская Алла Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//246183(039), 2Н//246213(039),
格式: Авторефераты диссертаций
主要作者: Покрашинская, А. В.
出版: Минск , 2022
實物描述: 21 с., включая обложку : ил., цв. ил., табл.
語言: Русский
主題:
在線閱讀: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 可用  預訂

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//246183(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//246213(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал