Технология производства макаронных изделий с аронией черноплодной в качестве технологической и вкусоароматической добавки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Покрашинская Алла Владимировна

Enregistré dans:
Шифр документа: 2Н//246183(039), 2Н//246213(039),
Format: Авторефераты диссертаций
Auteur principal: Покрашинская, А. В.
Publié: Минск , 2022
Description matérielle: 21 с., включая обложку : ил., цв. ил., табл.
Langue: Русский
Sujets:
Accès en ligne: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//246183(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//246213(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал