Технология производства макаронных изделий с аронией черноплодной в качестве технологической и вкусоароматической добавки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Покрашинская Алла Владимировна

Guardado en:
Шифр документа: 2Н//246183(039), 2Н//246213(039),
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Покрашинская, А. В.
Publicado: Минск , 2022
Descripción Física: 21 с., включая обложку : ил., цв. ил., табл.
Lenguaje: Русский
Materias:
Acceso en línea: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//246183(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//246213(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал