Технология производства макаронных изделий с аронией черноплодной в качестве технологической и вкусоароматической добавки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Покрашинская Алла Владимировна

Saved in:
Шифр документа: 2Н//246183(039), 2Н//246213(039),
Format: Thesis abstracts
Main Author: Покрашинская, А. В.
Published: Минск , 2022
Physical Description: 21 с., включая обложку : ил., цв. ил., табл.
Language: Russian
Subjects:
E-document: E-document

ОФХ отдела книгохранения

All : 2 , available: 2 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
2Н//246183(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
2Н//246213(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал