Технология производства макаронных изделий с аронией черноплодной в качестве технологической и вкусоароматической добавки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Покрашинская Алла Владимировна

Gespeichert in:
Шифр документа: 2Н//246183(039), 2Н//246213(039),
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Покрашинская, А. В.
Veröffentlicht: Минск , 2022
Beschreibung: 21 с., включая обложку : ил., цв. ил., табл.
Sprache: Русский
Schlagworte:
Online Zugang: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//246183(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//246213(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал