Технология производства макаронных изделий с аронией черноплодной в качестве технологической и вкусоароматической добавки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Покрашинская Алла Владимировна
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Аўтар: | Покрашинская, А. В. |
Апублікавана: | Минск , 2022 |
Фізіч. характарыстыкі: |
21 с., включая обложку : ил., цв. ил., табл.
|
Мова: | Руская |
Прадмет: | |
Е-дакумент: |
E-дакумент
|
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 2 , даступна: 2 | Даступна Замовіць | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|