|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001767728 |
005 |
20221214183328.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220512d2022 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d bel
$d rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства макаронных изделий с аронией черноплодной в качестве технологической и вкусоароматической добавки
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Покрашинская Алла Владимировна
$g Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 21 с., включая обложку
$c ил., цв. ил., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме параллельно на русском, белорусском, английском языках
|
311 |
# |
# |
$a В фонде НББ имеется диссертация
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—18 (22 назв.)
|
488 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0001802808
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5065845
$a МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16976
$a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13947346
$a ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.69.02(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.41
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14229718
$a Покрашинская
$b А. В.
$g Алла Владимировна
$c кандидат технических наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 995
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220512
$g RCR
|
830 |
# |
# |
$a 31.05.2022
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br0001767728&fileID=9307027
|