|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001767684 |
005 |
20220721160406.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220512d2022 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии пищевых белковых продуктов на основе переработки вторичного сырья частиковых видов рыб Волжско-Каспийского бассейна
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Углова Наталия Юрьевна
$g [Астраханский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Калининград
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 24 с., включая обложку
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3372739
$a БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6430
$a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28784
$a РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14254874
$a ЧАСТИКОВЫЕ РЫБЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar6114245
$a Волжско-Каспийский рыбохозяйственный бассейн (Россия)
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.39
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14229500
$a Углова
$b Н. Ю.
$g Наталия Юрьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220512
$g RCR
|