Разработка технологии пищевых белковых продуктов на основе переработки вторичного сырья частиковых видов рыб Волжско-Каспийского бассейна: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Углова Наталия Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//246157(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Углова, Н. Ю.
Опубликовано: Калининград , 2022
Физические характеристики: 24 с., включая обложку : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001767684
005 20220721160406.0
100 # # $a 20220512d2022 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии пищевых белковых продуктов на основе переработки вторичного сырья частиковых видов рыб Волжско-Каспийского бассейна  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Углова Наталия Юрьевна  $g [Астраханский государственный технический университет] 
210 # # $a Калининград  $d 2022 
215 # # $a 24 с., включая обложку  $c табл., ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3372739  $a БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430  $a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28784  $a РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14254874  $a ЧАСТИКОВЫЕ РЫБЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar6114245  $a Волжско-Каспийский рыбохозяйственный бассейн (Россия)  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 69.51.39  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14229500  $a Углова  $b Н. Ю.  $g Наталия Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220512  $g RCR