Методические указания к практической работе № 1 "Разработка технологической линии убоя и разделки скота" по дисциплине "Оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Брестский государственный технический университет", Машиностроительный факультет, [Кафедра машиноведения. Ч. 1 : Технологические линии для производства пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//845190(039), 1Н//845889(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 39 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001764809
005 20220519090412.0
100 # # $a 20220425d2022 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технологические линии для производства пищевых продуктов 
215 # # $a 39 с., включая обложку  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 32 (10 назв.) 
345 # # $9 19 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001764806  $1 2001   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34975  $a УБОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2856738  $a РАЗДЕЛКА ТУШ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.513(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.15  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220425  $g RCR