Технологические расчеты и планировочные решения в отрасли: методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//844102(039), 1Н//845713(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2022
Физические характеристики: 15 с., включая обложку : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001762542
005 20220517111858.0
100 # # $a 20220414d2022 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технологические расчеты и планировочные решения в отрасли  $e методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов  $g [составители: О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2022 
215 # # $a 15 с., включая обложку  $c ил.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 15 (9 назв.) 
345 # # $9 36 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23258  $a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25811  $a ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2414198  $a РЕКОНСТРУКЦИЯ ЗДАНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18664  $a МОДЕРНИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25915  $a ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33908  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.1(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.82  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2819000  $a Купцова  $b О. И.  $g Ольга Ивановна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar14224192  $a Чеканова  $b Ю. Ю.  $g Юлия Юрьевна  $c молочное производство  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14088343  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра технологии молока и молочных продуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220414  $g RCR