Технологические расчеты и инженерные решения в отрасли : методические указания к практическим занятиям и выполнению курсовой работы для студентов всех форм обучения специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. Ч. 1 : Технологические расчеты

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//844096(039), 1Н//845712(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 43 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
Загрузка