Ветеринарно-санитарная экспертиза и методы идентификации термического состояния мяса и птицы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук: специальность 06.02.05 Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза / Дрозд Александр Валентинович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//245330(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дрозд, А. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2022
Физические характеристики: 20 с. : табл., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001759167
005 20220713134903.0
100 # # $a 20220401d2022 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Ветеринарно-санитарная экспертиза и методы идентификации термического состояния мяса и птицы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук  $e специальность 06.02.05 Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза  $f Дрозд Александр Валентинович  $g [Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2022 
215 # # $a 20 с.  $c табл., цв. ил. 
320 # # $a Библиография: с. 20 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52915  $a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3150816  $a МЯСО ПТИЦЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5575911  $a ИНДЮШИНОЕ МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2287354  $a ХОЛОДНАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar76032  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2745329  $a РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4559485  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 06.02.05  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.37  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14205864  $a Дрозд  $b А. В.  $g Александр Валентинович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220401  $g RCR