|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001759167 |
005 |
20220713134903.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220401d2022 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Ветеринарно-санитарная экспертиза и методы идентификации термического состояния мяса и птицы
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук
$e специальность 06.02.05 Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза
$f Дрозд Александр Валентинович
$g [Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c табл., цв. ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52915
$a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3150816
$a МЯСО ПТИЦЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5575911
$a ИНДЮШИНОЕ МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2287354
$a ХОЛОДНАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar76032
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2745329
$a РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4559485
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.05
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.37
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14205864
$a Дрозд
$b А. В.
$g Александр Валентинович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220401
$g RCR
|