Технология переработки продукции птицеводства: учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Зоотехния" / А. И. Портной, М. С. Шашков

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//841259(039), 1Н//841261(039),
Вид документа: Книги
Автор: Портной, А. И.
Опубликовано: Минск : ИВЦ Минфина , 2022
Физические характеристики: 221, [1] с. : цв. ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//841259(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//841261(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал