Технология переработки продукции птицеводства: учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Зоотехния" / А. И. Портной, М. С. Шашков

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//841259(039), 1Н//841261(039),
Вид документа: Книги
Автор: Портной, А. И.
Опубликовано: Минск : ИВЦ Минфина , 2022
Физические характеристики: 221, [1] с. : цв. ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001757063
005 20220426095542.0
010 # # $a 978-985-880-216-5  $b в переплете 
100 # # $a 20220323d2022 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология переработки продукции птицеводства  $e учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Зоотехния"  $f А. И. Портной, М. С. Шашков 
210 # # $a Минск  $c ИВЦ Минфина  $d 2022 
215 # # $a 221, [1] с.  $c цв. ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 219―220 
345 # # $9 161 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26628  $a ПТИЦЕВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10408  $a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13239040  $a ЯЙЦА ПТИЦ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3125342  $a ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.4/.54.03/.05(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 68.39.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.71  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-441756  $a Портной  $b А. И.  $g Александр Иванович  $c кандидат сельскохозяйственных наук 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2515547  $a Шашков  $b М. С.  $g Михаил Станиславович  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f 1954—  
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220323  $g RCR